(ノエル)ロール生地にクリームを塗り巻きます。クリームでデコレーションし飾り付けをします。ロールケーキを切って、切り株を作ったり、チョコレートを刻んだりします。
(シフォンケーキプレート)お皿にシフォンケーキや生クリーム、カットフルーツを飾ります。
※クリームを塗ったりフルーツをのせたり簡単な作業となりますが、包丁を使いますので1人で難しい場合は保護者と2人1組でお申し込みください。
※包丁作業が可能であれば、保護者でなく兄弟同士(子どもだけ)で2人1組でも可。
※中学生~大人は1人枠で予約をお願いします。
※ケーキはお持ち帰りです・2人1組の場合、シフォンケーキは2つになります・お子様が小さくて、シフォンケーキが1つで良い場合は3800円です。
▮場所:アプラ2F Kitchen Lab
▮時間:①13:00~15:00 ②15:30~17:30
▮参加費:1人3800円/2人1組4500円(税込み)
▮募集人数:各6組
▮申込締切:12月3日 20時迄
講師:スイーツハウスミュー 松阪 孝二
※お子さまにはシェフコートを貸出(申込時にサイズを伺います)※申込後のキャンセルはご遠慮ください ↓ お申し込みは下記URLをタップしてください①13:00~15:00
https://business.form-mailer.jp/fms/43fe14fa262004
②15:30~17:30https://business.form-mailer.jp/fms/f4342995262064