2026.1/9(金)発酵RESTAURANT yoii
月に一日だけ開業する体と心にヨイ、Pop Upレストラン
1月のメニュー「発酵ボウル」のメインは
ひよこ豆のきのこ味噌コロッケ
or
魚の糠味噌煮
砂糖・卵・乳製品・小麦粉不使用、
無添加の材料を使用しています。
12月はお休みです。
募集開始日は公式LINEでお知らせいたします。
▮場所:アプラ2F kitchen lab.
▮時間:11:30~14:00
(イートインラストオーダー13:00)
▮価格:
・発酵ボウル1000円
・トマト甘酒ポタージュ200円
・甘酒ドリンク各種300円
▮数量限定
※申込後のキャンセルはご遠慮ください
▮ショップスタイル:テイクアウトまたはイートインスタイルでのご提供となります。kitchen.labやフードホール客席でのご飲食が可能です。
▮シェフ:合同会社桜堂 代表 大林洋子
大林 洋子 桜堂(@yoko.obayashi) • Instagram写真と動画
▮お申し込み
https://business.form-mailer.jp/fms/8d6fbb03293522
アプラたかいしの所在地
〒592-0014 大阪府高石市綾園1-9-1
TEL:072-267-0018