10/24(木)発酵RESTAURANT yoii

月に一日だけ開業する
体と心にヨイ、Pop Upレストラン
10月のメニューは「発酵ボウル」
12種類の発酵料理がつまったワンボウルです。
砂糖・卵・乳製品・小麦粉不使用、無添加の材料を使用しています。      

▮場所:アプラ2F kitchen lab.
▮時間:11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
▮価格:発酵ボウル(オープン特別価格)800円
▮限定:30食 ※申込後のキャンセルはご遠慮ください 
▮ショップスタイル:テイクアウトスタイルでのご提供となりますが、kitchen lab.やフードホール客席でのご飲食も可能です。別途、甘酒ドリンクなどもご用意いたしております。
▮シェフ:合同会社桜堂 代表  大林洋子
大林 洋子 桜堂(@yoko.obayashi) • Instagram写真と動画
▮yoii詳細
イベント情報|アプラたかいし (appla-hall.jp)
残りわずかです。ご予約はお早目に。
↓ お申し込みは下記URLをタップしてください 
https://business.form-mailer.jp/fms/d4400921259682

アプラたかいしの所在地

〒592-0014 大阪府高石市綾園1-9-1
TEL:072-267-0018