11/28(木)発酵RESTAURANT yoii

月に一日だけ開業する
体と心にヨイ、Pop Upレストラン
11月のメニュー「発酵ボウル」のメインは車麩のカツレツorルーローハン
砂糖・卵・乳製品・小麦粉不使用、無添加の材料を使用しています。

▮場所:アプラ2F kitchen lab.
▮時間:11:30~14:00
(ラストオーダー13:30)
▮価格:
・発酵ボウル(オープン特別価格)800円
・季節野菜の手前味噌汁200円
・甘酒ドリンク各種300円
▮限定:40食 ※申込後のキャンセルはご遠慮ください 
▮ショップスタイル:テイクアウトまたはイートインスタイルでのご提供となります。kitchen.labやフードホール客席でのご飲食が可能です。

▮シェフ:合同会社桜堂 代表  大林洋子
大林 洋子 桜堂(@yoko.obayashi) • Instagram写真と動画

↓ お申し込みは下記URLをタップしてください 
https://business.form-mailer.jp/fms/fcaf6392262864

アプラたかいしの所在地

〒592-0014 大阪府高石市綾園1-9-1
TEL:072-267-0018