色とりどりの花咲く春に 笑顔の花咲く祝いの宴✿

花笑みとは、花が咲くこと。 また、咲いた花のような華やかな笑顔のこと。

わたくし、Sound Artist macoが愛してやまない祝宴・祝祭…
美味しいものを食べて、音楽を楽しんで、みんなで歌って、踊って、笑って、共に生きて創る、地上の天国♪

それぞれがそれぞれのまま、共にあり、自ずと溢れ出すよろこびを分かち合って、
共に「生きていること」を讃えあい、祝福しあう祝祭の時間♪

色とりどりの笑顔の花咲く春を、あなたと共に祝い、豊かに味わい楽しめたら幸いです♪ Come and join us\(^o^)/

花笑みの祝宴 イベント情報
【日時】
2019/4/3(水)
18:30 開場:マルシェ(出店)タイム&ビュッフェタイム
19:30 開演:ライブスタート

【場所】
中国茶芸館 笹塚 Blue-T (京王線 笹塚駅から 徒歩6〜7分)
住所:東京都渋谷区笹塚1-61-8 1F 電話:03-3375-1474
https://www.facebook.com/bluetpiano/

【料金】
5,000円(ビュッフェ付き)+1ドリンク別途
※当日、受付にて精算となります。

【予約】
お食事の都合がございますので、ページ下方の申し込みフォームより、事前のご予約をお願いします。
花笑みの祝宴 イベントの流れ
18:30〜19:30 ビュッフェ&マルシェ
開場時間から開演時間までは、ビュッフェのお食事をお楽しみ頂きながら、マルシェ(出店祭り)を開催いたします。
小さな絵やアート作品、CD、本、ハンドメイド雑貨の販売、また、ミニセッションや、アートセッション等々、
お好きな席で、ご自由に行っていただければと思います♪

出店料などは、不要です。
会場の椅子とテーブルで対応できる範囲のスペースになります。
申し訳ありませんが、飲食物の販売と、音の出るセッションはご遠慮ください。
(不明な点はお問い合わせください。)

出店ご希望の方は、出店者専用ご予約フォームよりご予約ください。
また、後日改めて、出店内容詳細を、Facebookのイベントページに、ご投稿くださるよう、ご協力お願いいたします。
(FBをお使いでない場合は、代理投稿いたします!)
19:00〜 ライブコンサート

★参加型ヴォイスワーク「いのちのうた」
会場の皆さん参加型での、表現と創造のよろこびあふれる、自由な即興ヴォイスワークです♪ (こちらをご参考に!)
それぞれがそれぞれのまま、その時・その場を共有する皆さんと響き合い、全体として紡がれていく響きの妙を、どうぞお楽しみください!

★波音+ピアノ即興ライブ
「ピアノの海」セッション音源を集めたアルバム、「mer de piano」の発売(3月下旬予定)を記念して、ピアノ即興演奏をお楽しみ頂きます♪

★ピアノ弾き語りライブ
今回は、春の歌や、ぬくもりを感じられる歌、ひとりひとりの創造性開花をエンパワメントするようなを中心に、お届け予定です♪

★みんなで歌おう!
ワンマンライブ恒例となりつつありますが、今回も「みんなでBlessingerを歌おう」のコーナーをやります!
今回は、Blessingerだけでなく、Shangri-la〜生命祝祭〜も、ぜひ、みんなで歌いましょー☆
下記の動画をご参考に、なんとなく、サビだけでも構いませんので、覚えてきていただければ幸いです!
 ▶ Blessinger
Sound Artist maco プロフィール
音・音楽で、生命の美しさ・素晴らしさを讃え、祝福する、Sound Artist
http://blessinger.net/sound/
作詞家/作曲家/編曲家/歌手/ピアニスト/シンガーソングライター/音楽プロデューサー/詩人/サウンドアルケミスト/macosmic Record主宰

「音」を通して、生きていることのよろこびや、普遍の愛、美と調和、祝福を表現し、様々な違いをこえて、ひとつにつながりあう時空間を、分かち合っています。

ひとつの光が、プリズムを通して、虹色になって現れるように、
ひとつの生命が、色とりどりの違いを楽しみながら、自ずとつながりあっている、祝祭の時間を…

誰もが、自分らしく、のびのびと自由に、それぞれの創造性を花開かせて生き、
多様な違いをもちながら、共にあり、共にいきいきと、元気に笑って楽しんでいる、そんな天国のような「地球」を…

あなたと共に、笑い、楽しみ、歌い、踊りながら、創造しつづけています♪
人生讃歌♪生命謳歌♪

【Discography】

1stアルバム 「Blessinger」(2010年)
配信シングル 「いのちのうた」(2016年)
2ndアルバム macosmic Radio vol.1 「Mother」(2017年)
配信シングル feat.MISAO 「らせん〜Rewind〜2017ver.」(2017年)
配信シングル 「Maldek -Noise Sound Silence-」(2018年)
配信シングル 「Life is Flowing」(2018年)
3rdアルバム 「mer de piano」(2019年3月下旬発売予定)

★ご試聴は、YouTubeチャンネルから!

花笑みの祝宴 ご予約フォーム
- -

複数人でのご予約の場合は、お手数ですが、下記、備考欄に、
参加される方のお名前のご記入をお願いいたします。
 
その他、メッセージなどございましたら、ご自由にどうぞ♪

フォーム送信後、自動返信メールが送られます。
自動返信メールの内容をご確認頂き、お間違いがなければ、ご予約完了となります。
 
Gmailアドレスからのメールを受信できるように、あらかじめ設定をお願いいたします。
 
自動返信メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認頂いた上で、sound.artist.maco★gmail.com 宛に、(★を@に変えて)メールにてご連絡くださいませ。