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講習会の開催期間
令和元年10月16日(水)〜 令和2年2月19日(水)

お申し込み締め切り
お申し込みの締め切りは開催日の一週間前となります

参加費
無料

定員
1会場 100名(定員になり次第、お申し込みを締め切らせていただきます)

対象者
埼玉県所管域(さいたま市、川越市、川口市、越谷市を除く市町村)の飲食店営業を行う
店舗従業員50人未満の小規模事業者
※1店舗につき2名まで

主催
埼玉県保健医療部食品安全課

協力
(一社)埼玉県食品衛生協会

事業委託先
東京サラヤ株式会社

お問い合わせ
東京サラヤ株式会社マーケット支援室 TEL.03-5461-8115 平沢・直井・小泉宛

お申し込みの締め切りは開催日の一週間前となります。













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