なんのため?だれのためのサステナビリティ?申込フォーム

【日 時】2022年2月3日(木)18:00~19:30(予定)
【方 式】YouTube配信
【参加料】無料

【申込締切】2022年2月2日(水)17:00

※YouTube視聴のURLは、イベント前日にご入力いただいたアドレス宛にお送りいたします。


お名前
ヨミガナ
ご所属団体(企業、大学など)
※ご所属団体がない場合には「なし」とご記入ください。
所属部署名
所属部署役職
メールアドレス
お電話番号
- -
お申し込みのきっかけについて、以下より選択してください。
複数選択可
事前質問について
サステナビリティに関する質問を受付させていただきます。イベント時に一部回答させて頂くこともございます。
京大オリジナル株式会社、GREEN×GLOBE Partnersからのご案内について
本イベントにご参加いただいた方に向けて、今後開催するイベントや最新情報等について、メールマガジンによるご案内をさせていただきます。(すでに配信済みの方を除く)。配信を希望されない場合は、上記ボックスにチェックを入れてください。
個人情報の取扱いへの同意
個人情報の取扱について≪京大オリジナル株式会社≫
お申し込みにあたってご提供いただいた個人情報につきましては、京都大学及び京都大学の子会社において本サービスの運営を行うための他、下記の利用目的の範囲内で利用させていただく場合がございます。
利用目的は以下の通りです。
■産官学連携に係るイベントその他のサービスのご案内のため
■市場調査、データ分析およびアンケートの実施などによる産官学連携に係るサービスの企画・開発のため
■本人との連絡のため

個人情報の取扱について≪株式会社三井住友フィナンシャルグループ≫
ご記入いただいた個人情報(お名前やご連絡先)は、株式会社三井住友フィナンシャルグループで保管し、結果の分析および、ご案内以外では利用いたしません。また情報の開示および、第三者への提供は行いません。個人情報の取り扱いについては、三井住友フィナンシャルグループ プライバシー・ポリシー(https://www.smfg.co.jp/privacy/)、GREEN×GLOBE Partnersに関する規約(https://ggpartners.jp/terms&sitepolicy.html)に準拠いたします。

個人情報の取扱について≪株式会社三井住友銀行≫*
私どもは個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、お客さまの個人情報を保管し、預金や融資業務のほか、銀行が営むことができる業務およびこれらに付随する業務において、次の利用目的で利用いたします。①金融商品やサービスの申込受付②資格等の確認③継続的なお取引における管理④融資取引やリスク商品等の適合性の判断⑤金融商品やサービスの研究や開発⑥各種ご提案⑦お取引の解約や事後管理⑧権利の行使や義務の履行⑨与信業務における個人情報機関の利用⑩委託業務の遂行等、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため。なお、個人信用情報機関より提供を受けた個人信用情報、ならびに金融分野における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年金融庁告示第67号)に定められた機微(センシティブ)情報は銀行法施行規則等に基づき限定されている目的以外では利用いたしません。
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
規約への同意
<写真等の取り扱い>
セミナーの様子は、写真・ビデオ撮影を行わせていただきます。
また、撮影した写真・動画は、京大オリジナル(株)、(株)三井住友フィナンシャルグループ、および㈱三井住友銀行の広報手段、講演資料、マスメディア提供資料、書籍などに用いる場合があります。
個人が特定されないよう加工することをご希望の方は、期間中にお申し出ください。
規約について同意の上、チェックしてください
このフォームは、SSL暗号化通信に対応しています