月に一日だけ開業する体と心にヨイ、Pop Upレストラン11月のメニュー「発酵ボウル」のメインは車麩のカツレツorルーローハン砂糖・卵・乳製品・小麦粉不使用、無添加の材料を使用しています。▮場所:アプラ2F kitchen lab.▮時間:11:30~14:00(ラストオーダー13:30)▮価格:発酵ボウル(オープン特別価格)800円・季節野菜の手前味噌汁200円・甘酒ドリンク各種300円▮限定:40食 ※申込後のキャンセルはご遠慮ください ▮ショップスタイル:テイクアウトまたはイートインスタイルでのご提供となります。kitchen.labやフードホール客席でのご飲食が可能です。※申込完了は受付番号が掲載された完了画面にてご確認ください。(完了メールは届きません)