11/28(木)発酵RESTAURANT yoii 「発酵ボウル」

月に一日だけ開業する
体と心にヨイ、Pop Upレストラン
11月のメニュー「発酵ボウル」のメインは車麩のカツレツorルーローハン
砂糖・卵・乳製品・小麦粉不使用、無添加の材料を使用しています。

▮場所:アプラ2F kitchen lab.
▮時間:11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
▮価格:発酵ボウル(オープン特別価格)800円・季節野菜の手前味噌汁200円・甘酒ドリンク各種300円
▮限定:40食 ※申込後のキャンセルはご遠慮ください 
▮ショップスタイル:テイクアウトまたはイートインスタイルでのご提供となります。kitchen.labやフードホール客席でのご飲食が可能です。

※申込完了は受付番号が掲載された完了画面にてご確認ください。(完了メールは届きません)


名前
連絡先
-
-
どちらになさいますか?
おおよその受取(ご来店)時間をお聞かせください
発酵ボウル 800円
季節野菜の手前味噌汁 200円
ゴボウ・えのき・大根・豆腐・あずき・小ねぎ
甘酒ドリンク(ノンアルコール) 300円
材料は米麹と水だけ。砂糖不使用です。
個人情報の取扱いへの同意
申込時に伺った個人情報は予約・受取に関して必要な場合にのみ、使用させていただきます。