12/7(土)クリスマスケーキづくり ②15:30~17:30

(ノエル)
ロール生地にクリームを塗り巻きます。クリームでデコレーションし飾り付けをします。ロールケーキを切って、切り株を作ったり、チョコレートを刻んだりします。
(シフォンケーキプレート)
お皿にシフォンケーキや生クリーム、カットフルーツを飾ります。

※クリームを塗ったりフルーツをのせたり簡単な作業となりますが、包丁を使いますので1人で難しい場合は保護者と2人1組でお申し込みください。
※包丁作業が可能であれば、保護者でなく兄弟同士(子どもだけ)で2人1組でも可。
※中学生~大人は1人枠で予約をお願いします。
※ケーキはお持ち帰りです・2人1組の場合、シフォンケーキは2つになります・お子様が小さくて、シフォンケーキが1つで良い場合は3800円です。



▮場所:アプラ2F Kitchen Lab
▮時間:13:00~15:00
▮参加費:1人3800円/2人1組4500円(税込み)
▮募集人数:6組
▮申込締切:12月3日 20時迄


講師:スイーツハウスミュー 松阪 孝二

  


名前
名前
・ひとりで参加される場合は姓の欄に【1】、名の欄に【名】と入力ください
・2人1組で申し込まれる場合は上段に保護者名、下段にお子様のお名前を入力ください。(子どもだけの場合は順不同)
連絡先
-
-
シフォンケーキの数を伺います ※持ち帰り不可
・2人1組でお申し込みの場合で、お子様が小さくて2人で1つで良い場合は①をお選びください。
・お1人で参加の場合は①を選択してください。
シェフコートのサイズ(身長)を伺います
・お子様のみシェフコートの貸し出しを行います。
・中学生~大人の方はエプロンをご用意ください。

兄弟同士(子どもだけ)の場合はもうひと方のシェフコートサイズを記入ください
個人情報の取扱いへの同意
申込時に伺った個人情報は当該イベント開催にのみ使用させていただきます。