新潟西しばた校 メールアドレス登録フォーム

※事前にメール受信設定で
「@matsuki-group.com」からのメールが受信できるようにしておいて下さい。
※Gmail、Yahooメールでもご利用頂けます。


教習生番号 (教習手帳にある6桁の番号です)
お名前 (全角カタカナ)
メールアドレス
個人情報の取扱いへの同意
新潟県公安委員会指定 マツキドライビングスクール新潟西しばた校(以下「新潟西しばた校」と称します。)が教習業務を推進し、またはお客様にサービス等を提供するにあたり、個人情報を提供していただくことがあります。新潟西しばた校はお客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なお付き合いはありえないと考えております。お客様とのより一層の信頼関係を築くため、ここに新潟西しばた校としての個人情報保護方針を公開いたします。
 
新潟西しばた校では、お客様の個人情報を次の目的以外には利用いたしません。
 
新潟西しばた校における教習・検定・講習等の業務において使用すること。
 
新潟西しばた校で実施する高齢者講習等各種講習に関する案内などを提供するため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。
 
新潟西しばた校において取り扱う教習内容の宣伝、教習生の募集、サービスの内容等を郵便、電話、電子メールおよび訪問などの方法によりお知らせすること。
 
新潟西しばた校が行う、各種イベント・キャンペーンおよび交通安全講習会等の開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。
顧客満足度の向上を図ることを目的として、郵便、電話、電子メールなどの方法により、アンケート調査を実施すること。
 
新潟西しばた校は、次の個人情報を書面または電子媒体により、新潟西しばた校の提携会社に提供する場合がありますが、ご本人様からの申し出により第三者への提供を中止いたします。
 ・住所
 ・氏名
 ・生年月日
 ・電話番号
 
新潟西しばた校は前記2の場合を除き、正当な理由のない限り第三者には提供いたしません。
 
新潟西しばた校は、お客様本人の個人情報の確認および誤った個人情報の訂正、追加、削除などを希望する場合には、新潟西しばた校の定める書面を提出することにより開示等に応じます。開示請求書など、新潟西しばた校で定める書面の入手方法につきましては、新潟西しばた校のお客様相談窓口までお問い合わせください。開示請求を希望する場合は、ご本人であることを確認できるもの(運転免許証など)を用意してください。なお、個人情報の開示にあたりましては1件あたり 300円 を手数料としてお支払いいただきます。
 
新潟西しばた校が保有する個人データを廃棄する場合は、個人情報管理者の監督の下に個人情報が記録された媒体をシュレッダーまたはメディアシュレッダー等により物理的に破壊して廃棄いたします。
 
 
■個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先
 
 新潟西しばた校お客様相談窓口  電話 0254-22-4336
 新潟西しばた校は、「個人情報の保護に関する法律」その他の規範を遵守いたします。
 新潟西しばた校は、お客様の個人情報について、適切な安全措置を講ずることにより、紛失、破壊、改ざん、漏えい等の事故防止に努めます。
 
 
マツキドライビングスクール新潟西しばた校
株式会社 西しばた自動車学校
代表取締役 松木 盛行
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
このフォームは、SSL暗号化通信に対応しています