10/24(木)発酵RESTAURANT yoii

月に一日だけ開業する
体と心にヨイ、Pop Upレストラン
10月のメニューは「発酵ボウル」
12種類の発酵料理がつまったワンボウルです。
砂糖・卵・乳製品・小麦粉不使用、無添加の材料を使用しています。

▮場所:アプラ2F kitchen lab.
▮時間:11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
▮価格:発酵ボウル(オープン特別価格)800円
▮限定:30食 ※申込後のキャンセルはご遠慮ください 
▮ショップスタイル:テイクアウトスタイルでのご提供となりますが、kitchen.labやフードホール客席でのご飲食も可能です。別途、甘酒ドリンクなどもご用意いたしております。

※申込完了は受付番号が掲載された完了画面にてご確認ください。(完了メールは届きません)


名前
連絡先
-
-
おおよその受取(ご来館)時間をお聞かせください
個人情報の取扱いへの同意
申込時に伺った個人情報は予約・受取に関して必要な場合にのみ、使用させていただきます。