食品トレーサビリティの原理と応用(ケースメソッド)

日時:2019年10月3日(木)9時30分〜19時20分
   2019年10月4日(金)9時00分〜17時30分
 
場所:京都大学国際科学イノベーション棟5階 5a・5b

*は必須項目です
◆下記いずれかを選択してください。
商品名 価格 (税込) 注文数
(1)全カリキュラム 30,000円
(2)講義のみ(1日目のみ) 15,000円
(3)演習のみ(2日目のみ) 18,000円
(4)学生対象:全カリキュラム 15,000円
商品合計 (税込)
合計

ない場合は「なし」とご記入ください

(確認用)
お申込み後、請求書をメールでお送りさせていただきます
ご指定がある場合は入力してください

◆本講座を知ったきっかけを選択してください。
メールマガジン配信について
お申込みの方には、京大オリジナルのイベント等を案内するメールマガジンに登録させていただきます(すでに配信済みの方を除く)。配信を希望されない場合は、上記ボックスにチェックを入れてください。
 こちらをご確認ください