東京ベランダカレー 入部届け

「東京のベランダで1からカレーライスをつくる」部活の入部届けです。
東京のベランダで野菜やスパイスそして塩も作り、最後にカレーライスに仕立てみんなで食べるという活動になります。

<入部に際しての注意事項>
不特定多数ではなく部活として活動しますが「育てて、作って、食べる」ことが目的になりますので、フォームにはお名前・ご住所を記載していただくことになります。
外部には一切出しませんが、不測の事態が起こった際連絡先などが必要となりますので、その旨ご理解いただき、納得された方は入部の申し込みをお願いいたします。

☆「たね」以外の栽培に必要なものはご自身でご用意ください。
 (何を揃えたら良いかはサポートします!)
☆先輩を招いてのイベントや新島への旅費など、一部有料のコンテンツもあります。
 (参加は自由です🙆)


ニックネーム
(部活で使うニックネーム)
部員同士ははこちらで呼び合います
部活に参加する場所
あなたが参加する場所はどこ?  複数あればそれも教えて!
自宅以外の場所の地区名
参加する場所が 会社・その他の場所の場合
市区町村名
お名前
メールアドレス
住所
郵便番号
-




電話番号
ハイフンありだと うれしい~
東京ベランダカレー部 規約への同意
「東京のベランダで1からカレーライスをつくる」部活です。
東京のベランダで野菜やスパイスそして塩も作り、最後にカレーライスに仕立てみんなで食べるという活動になります。

部活動規約

1、部員どうしは「ニックネーム」でつながります。
  連絡先等を部活動を使って集めることは禁止します。
  他の部員の連絡先もカレー部からは一切知らせません。

2、お知らせはInstagramをご覧ください。
  何かご報告、疑問、質問ございましたらメッセージをご利用ください。

3、部室を設けています。
  部室(お店)には部長が定期的に滞在しますので、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
  訪問の時期はInstagramでお知らせします。

4、この部活は、2025年1月からスタートし12月までの1年間の活動になります。
 
5、12月に「部員総会」を開催します。
  この部員総会は、一年かけてそれぞれが作った材料を持ち寄り一つのカレーライスに仕上げ、全員で味わいます。

6、12月の部員総会で、それぞれのプランター等の面積を合計します。
  東京のベランダを合わせたら、どの位の面積になったかを公表します。
  総会までに面積をお知らせいただきますので、ご協力よろしくお願いいたします。

7、この活動は東京に住む人がゆる~くつながり楽しむための活動なので
  部費は掛かりません。
 
  ただし、物品の購入、オンライン講座の参加費等は別途 実費を各部室か
  オンラインにてPayPayやPeatixを使った決済を使用します。


<入部に際しての注意事項>
不特定多数ではなく部活として活動しますが「育てて、作って、食べる」ことが目的になりますので、お名前・ご住所を部として管理させていただきます。
外部には一切出しませんが、不測の事態が起こった際連絡先などが必要となりますので、その旨ご理解いただき、納得された方は入部の申し込みをお願いいたします。

退部ご希望の方は Instagramのメッセージで部長・じゅんきちまでご連絡ください。