第2回
マダガスカルバニラ ミコヤ杯
参加申込フォーム

下記参加条件等をご一読いただき、参加条件を満たしている方に限り、下記必要項目をご入力し参加の申し込みをしてください。

 【参加条件】
・日本で3年以上製菓技術者としての職務経験を有する方
・一次審査当日時点で45歳以下の方<1979年(昭和54年)8月3日以降にお生まれの方>
・3年以上の職務経験がある方であれば、アドバイザー業、コンサルタント業、お菓子教室などをされている方でも参加可とする


参加者情報
氏名
氏名(フリガナ)
生年月日
申込日現在のご年齢
技術者としての経験年数
※専門学校は含まない。
① ご勤務先
勤務先名
所属部署
住所
郵便番号
-




勤務先電話番号
勤務先FAX番号
勤務先メールアドレス
② ご連絡先(ご自宅など)
 ※ 大会関連の連絡がある場合はこちら宛にお送りさせていただきます。
ご住所
郵便番号
-




電話番号
FAX番号
メールアドレス
サンプル送付先
参加費のお振込が確認できましたら、下記の試作用サンプルを郵送にてお送りします。

 ・ブルボンバニラビーンズ(10本)
 ・バニラスプリームST(20g)
 ・バニラペーストNo.00(20g)
 ・チーズフレーバーSE(20g)
 ・クリームチーズフレーバーPE(20g)
 ・カマンベールチーズフレーバーSE(20g)


サンプル送付先のご住所を下記よりお選びください。
※参加者の個人情報は弊社にて厳重に保管し、参加者の同意なしに第三者に開示、提供することはございません。