L-DIVEお問合せフォーム

お問合せは下記の「お問合せフォーム」よりお願いします。
送信が上手くいかない場合は、直接下記メールアドレスに直接お問い合わせいただくか、お電話にてお問い合わせください。
Email:info@l-dive.net TEL: 0739-34-2641

なお、ご予約はこちらの「予約フォーム」よりお願いします。⇒「予約フォーム」


名前 / Your Name
ふりがな / Name Reading
メールアドレス / Mail Address
メールアドレス(確認用) / Mail Address Confirm
電話番号 / Phone Number
- -
お問い合わせ内容 / Other
個人情報の取扱いへの同意
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的達成に必要な範囲内で、利用および提供いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめ本人の同意を得た上で行います。
(1)会員様からのご意見、ご感想をいただくため
(2)会員様からのお問合せ、資料請求などに対応するため
(3)各種イベント・セミナー・キャンペーン・会員様へのサービスなどの案内のため
(4)弊社で取扱っている商品やサービスに関する情報の提供のため
(5)会計監査上の確認作業のため
(6)個人情報保護法に基づく開示請求等その他お客様からのお問い合わせやご相談への対応
(7)その他弊社の事業に付帯、関連する事項のため

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報をお客様に承諾いただくことなく第三者に提供・開示いたしません。
(1)人の生命、身体、財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(2)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(3)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、会員様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(4)その他法令により弊社に個人情報の開示または提供義務が定められている場合
(5)弊社が事業の全部または一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社等する場合で、弊社から事業譲渡を受けた第三者または分社した会社に個人情報を譲渡する場合
(6)会員様本人を特定・識別することのできない情報と弊社が判断した場合
(7)その他会員様へのサービス提供のために必要であると弊社が合理的に判断した場合

6.個人情報の開示、訂正削除について
弊社は、本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、すみやかに開示をいたします。その際、本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、すみやかにこれらの請求に対応いたします。その際、本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等がございましたら下記までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

7.組織・体制について
弊社は、個人情報保護推進の組織を設置し、個人情報の適切な管理に努めます。

8.関係法令およびガイドラインの遵守について
弊社は、個人情報保護法、その他関係法令およびガイドラインを遵守いたします。

9.本方針の変更について
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。