中部シニア活性化機構お問い合わせフォーム

中部シニア活性化機構へのご質問・ご相談・お見積のご依頼はこちらのフォームで受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。
 
必要事項をご記入の上、「確認する」ボタンを押してください。
 
お電話でのお問い合わせは052-218-6552(平日9:30〜18:00)までお願いいたします。


お問い合わせ内容
貴社名・団体名
部署・役職
ご担当者名
メールアドレス
電話番号
- -
住所

-



住所
個人情報の取扱いへの同意
【個人情報保護方針】----------------------------------------------------------

■基本理念

当社は、広告制作、出版、イベント運営業に携わるものとして、お預かりする個人情報が重要な資産であることを理解し、個人情報を適切に取り扱うことが当社の重大な責務であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

■基本方針

1.個人情報の取得、利用、提供について

・当社は、利用目的を明確にし、適法かつ公正な手段によって、適切に個人情報を取得します。
・当社は、法令に定める場合等を除き、明確にした利用目的の範囲内(それと合理的な関連性のある範囲内を含む)でのみ、個人情報を利用し、目的外利用はいたしません。
・当社は、法令に定める場合等を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。
・個人情報を第三者との間で共同利用する場合や、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、共同利用の相手方および委託先について個人情報の適正な利用を実現するための監督を行ないます。

2.個人情報の取扱いに関する法令や規律の順守

・当社は、個人情報の取扱いに関する法令や国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

3.個人情報の安全管理

・当社は、個人情報の正確性および最新性を保ち、個人情報の漏えい、滅失またはき損を防止するために、常に最良の予防対策を実施し、情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。また、万が一事故が発生した場合には、迅速かつ適切な是正処置を実施し、再発防止を行います。

4.個人情報に関する苦情・相談や、開示・訂正等ご本人様の権利への対応

・当社は、個人情報の取扱いや個人情報保護マネジメントシステムに関するご本人様からの苦情や相談について、個人情報相談窓口を設置して、迅速かつ適切に対応いたします。
・当社は、ご本人様が個人情報(開示対象個人情報)について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、速やかに対応します。

5.個人情報保護マネジメントシステムの策定・継続的改善

・当社は、この個人情報保護方針を実行するための体制を整備するとともに、個人情報保護マネジメントシステムを策定し、これを研修・教育を通じて社内に周知徹底させて実行し、継続的に改善することによって、常に最良の状態を維持します。

制定日:2007年5月1日
最終改訂日:2020年5月1日
代表理事 中川 砂織

【お問い合わせ】

■個人情報に関する問合せ窓口

当社の個人情報の取扱いに関する「苦情・相談」、「利用目的の通知の求め」、「開示等の求め」、その他の手続きに関するお問合せは、下記までお申し出下さい。


■個人情報相談窓口

一般社団法人中部シニア活性化機構  PMS管理責任者
〒460-0008 名古屋市中区栄2-11-30 セントラルビル5F
TEL052-218-6552(受付時間:土日祝日を除く10:00〜17:00)
FAX 052-232-3501



【個人情報の取り扱いについて】----------------------------------------------------------

当社では、当社が管理するウェブサイトから取得した個人情報に関して、以下の通りに扱います。

1.お提出いただいた情報は、お問い合わせの確認、回答に利用いたします。

2.個人情報は、第三者への提供(委託も含む)はご本人様の同意なく実施いたしません。ただし、以下の場合は、ご本人様の同意なく、利用または提供する場合がございます。

・人の生命、身体又は財産の保護のために緊急に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・利用目的を本人に通知し、又は公表することによって本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
・利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事業者の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
・国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
・法令に基づく場合
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき


3.お申し込みいただいた個人情報は、開示対象の個人情報です。利用目的の通知や開示等(訂正、削除、利用停止)をお求めになる場合は、ご本人様の確認ができた上で、対応いたします。詳しくは弊社ホームページ上に記載しています「個人情報保護法に基づく公表事項等について」の「開示等の求めに応じる手続き」をご覧ください。

4.当社が求める個人情報について、お客様が提出を拒否される場合には、採用選考自体をご遠慮させていただく場合がございます。悪しからずご了承ください。

5.その他、採用選考に当たり、お客様が容易に認識できない方法で、個人情報を取得することはございません。

以上についてのお問い合わせは、下記の相談窓口まで、ご連絡をお願いします。

一般社団法人中部シニア活性化機構  PMS管理責任者
〒460-0008 名古屋市中区栄2-11-30 セントラルビル5F
TEL052-218-6552(受付時間:土日祝日を除く10:00〜17:00)
FAX 052-232-3501
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください